50 р.
Есть в наличии

   Жмых кунжутного семени – ценный диетический продукт, богатый высококачественными легкоусвояемыми белками и жирами, витаминами группы В, Е, А, C, минералами (кальций, цинк, магний, калий, железо, фосфор), клетчаткой, целлюлозой, фосфолипидами, пектинами.
   Жмых кунжутного семени дарит блюдам приятнейший пикантный вкус. Его можно добавлять в белково-витаминные коктейли и смузи, каши, холодные и горячие блюда, кисломолочные продукты или растительное молочко, а можно его приготовить и из самого жмыха. Можно смолоть муку, сделать панировку или соус.
Нормализует жировой обмен, помогает при увеличении мышечной массы.
Усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей.
Содержащаяся в жмыхе клетчатка обеспечивает работу всего ЖКТ, способствует лучшему перевариванию пищи, перистальтике кишечника, собирает и выводит из организма шлаки и токсины. Пектины защищают слизистую оболочку от повреждений.
Эффективное глистогонное средство.
Благодаря своему составу способствует полноценному формированию костей, хрящевой и суставной ткани.
Помогает справиться с такими болезнями как гипертония, атеросклероз, аритмия, ишемия, тахикардия, снижает риск инсультов и инфарктов, уровень сахара и холестерина в крови, препятствует образованию тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, ускоряет свертываемость крови, улучшает ее состав.
Улучшает работу мужской половой системы.
Пищевая ценность (на 100 г.):
·         Калорийность: ~396 ккал
·         Белки: ~42 г.
·         Жиры: ~16 г.
·         Углеводы: ~20 г.
Условия хранения: 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.