• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    masl-13
  • Доступно:
    976 шт.
1 050 р. 840 р.
Есть в наличии

  Масло фундука является достаточно молодым, по сравнению с другими маслами, и широко применяется в кулинарии и косметологии чуть более 50-ти лет. Впервые его изготовили во Франции, а в настоящее время активно используют по всей Европе
⠀Масло фундука состоит из:

  • Витамины группы В, А, Е  и аскорбиновая кислота
  • Минеральные вещества: железо, цинк, кальций, натрий, кобальт, магний и фосфор
  • Жирные ненасыщенные кислоты: олеиновой, линоленовой и линолевой, которые легко и полностью усваиваются организмом
  • Каротиноиды, фосфолипиды, паклитаксел и фитостерины

   Фундучное масло имеет нежный ореховый вкус и приятный запах, им можно заменить например масло грецкого ореха или миндальное, при этом оно не менее полезно:

  • Благоприятно влияет на иммунитет, значительно повышает сопротивляемость организма
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Способствует выведению шлаков из организма и тем самым справляется с очищением организма
  • Благоприятно воздействует на печень и желчный пузырь. Улучшает отток желчи и препятствует ее застаиванию
  • Укрепляет кровеносные сосуды и сердце. Повышает уровень гемоглобина, разжижает кровь и улучшает ее циркуляцию. Снижает уровень вредного холестерина и препятствует закупорке сосудов
  • За счет большого содержания цинка повышает репродуктивную функцию и потенцию
  • Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет присутствия в своем составе минералов. Снижает воспалительные процессы в суставах
  • Рекомендуется в период грудного вскармливания для увеличения количества и качества молока
  • Повышает когнитивные способности. Рекомендуется лицам преклонного возраста для улучшения работы мозга
  • Широко применяется в косметологии: входит в состав масок домашнего приготовления и при употреблении внутрь, как продукт питания, воздействует на все слои кожи. Делает ее упругой и улучшает выработку коллагена и препятствует процессам старения