Объем 0,25 л
Оливковое масло из Испании. Изготовлено из оливок сорта Arbequina, выращенных в защищенной зоне происхождения Siurana.
Масло первого холодного отжима, изготавливается исключительно по технологии D.O.P.: производится и разливается на
современном заводе по переработке и розливу, оснащенном высокотехнологичным
оборудованием, методом исключительно холодного прессования при температуре
менее 27 С, механическим способом, без применения химикатов. Ручной сбор оливок. Отжим масла в течение 4-х часов после сбора урожая.
Данный
метод используется для получения оливкового масла высшего качества и является
единственным способом получить истинное оливковое масло extravergine, которое
кодируется директивами ЕЕС. Это является очень важным фактом, т.к. качество
оливкового масла напрямую зависит от способа его извлечения, и по мере
увеличения температуры отжима качество масла снижается очень существенно.
Масло подходит для жарки!
Срок годности 2 года, после вскрытия желательно
употребить в течение 2-х месяцев