75 р.
В наличии

Кокосовый жмых характеризуется сильными антиоксидантными, антиканцерогенными, а также противовирусными и антимикробными качествами, усиливает защитные и восстановительные функции организма.
  Жмых кокосовой стружки обеспечивает организм клетчаткой, полноценным растительным белком, органическими кислотами, полезными жирами, углеводами, витаминами: витамины группы В, витамины С, Е, К, магний, кальций, железо, йод, калий, фосфор, натрий, лауриновая кислоту.
 Содержащиеся полезные вещества находятся в легкой форме и хорошо усваиваются организмом, регулируя обменные процессы и ускоряя выведение шлаков и токсинов, помогают бороться с лишним весом, снижая чувство голода и аппетит.
   Высокое содержание клетчатки помогает также поддерживать уровень сахара в крови, снижать общее содержание холестерина.
   Имеющийся в составе йод помогает работе щитовидной железы, кальций укрепляет костную ткань, зубы и ногти, магний предотвращает болезни опорно-двигательного аппарат и нервной системы.
   Добавление кокосового жмыха в блюда позволяет значительно сокращать употребление сахара, так как сам жмых имеет приятный сладковатый, ванильный вкус. Особенно популярно использование кокосового жмыха в выпечке, а еще из него можно приготовить нежирное кокосовое молочко, или смолоть в муку. Добавлять его можно в соусы, подливки, коктейли, смузи, супы.
   Жмых кокосовой стружки может стать идеальным компонентом для нежного скраба, способного мягко и деликатно очистить и увлажнить кожу.
   Пищевая ценность (на 100 г.):
Калорийность: ~440 ккал
Белки: ~20 г.
Жиры: ~14 г.
Углеводы: ~60 г.
Условия хранения: 12 месяцев в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
 

Рекомендуемые товары